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Recetas de comida vegana

Hamburguesa Vegana

Ingredientes 4 Panes de hamburguesa 4 hamburguesas Rikü Veganas Sabor Parrillero 1 taza de Rúcula lavada y seca ½ taza de Brotes de lentejas, alfalfa u otro Salsa de Tomates (receta a continuación) Cebolla al vino tinto (receta a continuación) Para la salsa de tomates: 1 lata de tomates en conserva picados 3 cucharada de… Read more »

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Albóndigas Veganas con Salsa de Tomates

Ingredientes 4 cucharadas de aceite vegetal. 360 g de albóndigas descongeladas en ambiente. ½ taza de aceite de oliva. 1 taza de cebolla picada fina. ½ taza de zanahoria fresca picada fina. ½ taza de apio picado fino. Sal y pimienta negra fresca a gusto. 1 cucharada de albahaca fresca picada fina. 2 tazas de… Read more »

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Mix de Semillas

Ingredientes Para la polenta: 4 Hamburguesas Rikü Mix de Semillas 2 tazas de Trigo Burgol 3 tazas de Agua hirviendo 2 cucharadas de Cebolla picada en cuadritos (parmentier) 3 cucharadas de Aceite de Oliva 2 Pimentones picados en cuadritos (parmentier) Sal 1 taza de Tomates cherry picados o Tomates Secos en aceite Pesto de hojas… Read more »

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Tres Quínoas sobre Polenta

Ingredientes Para la polenta: 1 taza de polenta tradicional 3 ½ tazas de agua ½ taza de leche de vaca o vegetal de soya 3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva ½ taza de queso parmesano recién rallado (opcional) Sal Para el salteado: 600 a 800 gr de champiñones parís, portobello y/o ostra ½… Read more »

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Provoleta a la Parrilla con Hamburguesas de Garbanzos

Ingredientes 4 provoletas 1 taza de hojas verdes (lechugas, hojas de beterraga babyberros, arugula) 1/2 taza de fondos de alcachofa cocidos 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta 2 cucharadas de ciboulette picado 4 Hamburguesas de Garbanzos

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Hamburguesas de Tres Quinoas con Coleslaw

Ingredientes 1/2 taza de leche 1/2 taza de mayonesa 1 ½ cucharadas de azúcar rubia o miel 4 cucharadas de vinagre de manzana 2 tazas de repollo rallado 1/2 taza de zanahoria rallada Sal y pimienta 2 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado fino 200 g de champiñones en láminas 1/4… Read more »

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Fritatta de Chorizos Veganos

Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de cebolla morada picada en pluma 1 taza champiñones en láminas 4 tomates peras cortados en gajos Hojas de albahaca lavadas y secas 4 huevos 1/2 taza queso de cabra rallado Sal y pimienta 4 Chorizos Veganos Rikü

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Hamburguesa de Lentejas Thai

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de sésamo 2 cucharadas de aceite de coco 1 cucharada de jengibre fresco picado fino 1/2 cucharada de ajo picado fino 1/2 taza de cebollín, lo verde y blanco picado fino 1 pimentón rojo en juliana 1 pimentón verde en juliana 1 pimentón amarillo en juliana 1 taza de brotes… Read more »

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Budda Bowl de Repollo Morado con Albóndigas Veganas

Ingredientes 30 g aceite de coco 350 g de repollo morado, rallado 125 g de manzanas verdes peladas y ralladas 80 ml de agua 4 cucharadas de miel Sal y pimienta 1 pizca de clavo de olor 1 pizca de canela 4 tazas de Porotos Negros cocidos 2 tazas Brotes de dientes de dragón 24… Read more »

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Porotos de la Abuela con Albahaca Frita y Chorizos

Ingredientes 1/4 taza de aceite de oliva 2 cucharadas de ajo picado fino 1/2 taza de cebolla picada fina 1/4 taza de pimentón rojo picado fino 1/4 taza de zanahoria picada fina 2 cucharadas de apio picado fino Sal y pimienta Orégano Ají de color 2 tazas de zapallo en cubos 750 g de porotos… Read more »

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