separador

Recetas de comida vegana

Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras

Ingredientes 1/2 taza de miel 1/4 taza de jugo de naranja 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de cebollines picados finos 1/2 taza de espárragos en trozos cocidos. 1/2 taza de tomates de cóctel, en mitades Sal y pimienta 3 tazas de quínoa lavada y cocida. 4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü

separador

Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

Ingredientes 2 Panes tipo frica de hamburguesas Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas de mostaza morada o verde, etc.) ¾ de una cebolla cortada en aros salteada. 1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas 2 cucharadas de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva Sal y pimienta Cúrcuma (opcional)… Read more »

separador

Trigo Mote con Hamburguesa de Porotos Negros y Cebolla Acaramelada

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla o ghee 2 cucharadas de pimentón en conserva, picado fino 1/2 taza de tomates picados finos 350 g de trigo mote 2 tazas de caldo de verduras (a elección) 1 taza de leche 4 cucharadas de queso mantecoso rallado Sal y pimienta Para la… Read more »

separador

Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano

Ingredientes 1 taza de Cous Cous hidratado en agua con sal 2 cucharadas de queso azul 1 cucharada de aceite de oliva 4 cucharadas de almendras laminadas 2 tazas de mix de hojas (lolobiondas, mizuna, berros, arugula, hojas de mostaza, etc.) Sal, Pimienta y jugo de limón 2 Chorizos Veganos Rikü, semidescongelados.

separador

Hamburguesa de Garbanzos con Guacamole y Reducción de Balsámico

Ingredientes 2 tazas de puré de palta 2 tazas de tomate, pelado y picado en cubitos 1 taza de cebollín picado fino 2 dientes de ajo, picado fino 1 ají verde picado fino ¼ taza de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta 1 taza de vinagre balsámico ¼ taza… Read more »

separador

Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

Ingredientes ¼ taza aceite de oliva ¼ taza cebolla morada picada fina 1 taza de pasta granizo (la venden en supermercados) 1 cucharadita de cúrcuma ½ taza de cranberries deshidratados Sal a gusto 2 tazas de agua hirviendo Aceite vegetal a gusto ¼ taza de nueces picadas 2 cucharadas de cilantro picado fino 4 Hamburguesas… Read more »

separador

Hamburguesas de Porotos Negros con Tahine casero con maní y Mix de hojas verdes

Ingredientes 300 g de semillas de sésamo natural crudo 150 ml de aceite de oliva Sal a gusto ¼ taza de maní 4 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü Aceite de oliva (opcional) 4 porciones de mix de hojas verdes (lechugas, rúcula, mizuna, berros, hojas de mostaza, etc.)

separador

Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos

Ingredientes 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo, picado fino ¼ taza de cebolla, picada fina ½ taza de zanahoria, picada 2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino 2 cucharadas de pimentón verde, picado fino 4 chorizos veganos Rikü en rodajas 2 tazas de ricota 4 huevos 2… Read more »

separador

Hamburguesas de Lentejas con Pimentones acaramelados y Zuchinnis apanados

Ingredientes 1 pimentón rojo en juliana 4 cucharadas de vinagre balsámico 2 cucharadas de miel 4 cucharadas de aceite de oliva 2 zuchinnis (zapallos italianos árabes) 1 huevo, ligeramente batido Sal y pimienta ½ taza de panko (pan rallado japonés, o el que tengas) 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de queso parmesano rallado… Read more »

separador

Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel con kétchup casero

Preparación para  500 ml de ketchup aprox. Ingredientes 4 Hamburguesas de Garbanzos Falafel RIKÜ 1 kilo de tomates tipo pera maduros 1 cebolla picada fina 1 pimentón verde, picado fino 1 diente de ajo, picado fino 50 g de azúcar rubia 70 ml de vinagre de manzana 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo o… Read more »

separador