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Recetas de comida vegana

Hamburguesa de Garbanzos con Guacamole y Reducción de Balsámico

Ingredientes 2 tazas de puré de palta 2 tazas de tomate, pelado y picado en cubitos 1 taza de cebollín picado fino 2 dientes de ajo, picado fino 1 ají verde picado fino ¼ taza de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta 1 taza de vinagre balsámico ¼ taza… Read more »

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Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

Ingredientes ¼ taza aceite de oliva ¼ taza cebolla morada picada fina 1 taza de pasta granizo (la venden en supermercados) 1 cucharadita de cúrcuma ½ taza de cranberries deshidratados Sal a gusto 2 tazas de agua hirviendo Aceite vegetal a gusto ¼ taza de nueces picadas 2 cucharadas de cilantro picado fino 4 Hamburguesas… Read more »

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Hamburguesas de Porotos Negros con Tahine casero con maní y Mix de hojas verdes

Ingredientes 300 g de semillas de sésamo natural crudo 150 ml de aceite de oliva Sal a gusto ¼ taza de maní 4 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü Aceite de oliva (opcional) 4 porciones de mix de hojas verdes (lechugas, rúcula, mizuna, berros, hojas de mostaza, etc.)

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Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos

Ingredientes 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo, picado fino ¼ taza de cebolla, picada fina ½ taza de zanahoria, picada 2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino 2 cucharadas de pimentón verde, picado fino 4 chorizos veganos Rikü en rodajas 2 tazas de ricota 4 huevos 2… Read more »

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Hamburguesas de Lentejas con Pimentones acaramelados y Zuchinnis apanados

Ingredientes 1 pimentón rojo en juliana 4 cucharadas de vinagre balsámico 2 cucharadas de miel 4 cucharadas de aceite de oliva 2 zuchinnis (zapallos italianos árabes) 1 huevo, ligeramente batido Sal y pimienta ½ taza de panko (pan rallado japonés, o el que tengas) 2 cucharadas de coco rallado 2 cucharadas de queso parmesano rallado… Read more »

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Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel con kétchup casero

Preparación para  500 ml de ketchup aprox. Ingredientes 4 Hamburguesas de Garbanzos Falafel RIKÜ 1 kilo de tomates tipo pera maduros 1 cebolla picada fina 1 pimentón verde, picado fino 1 diente de ajo, picado fino 50 g de azúcar rubia 70 ml de vinagre de manzana 1 cucharadita de pimentón dulce en polvo o… Read more »

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Hamburguesa Vegana

Ingredientes 4 Panes de hamburguesa 4 hamburguesas Rikü Veganas Sabor Parrillero 1 taza de Rúcula lavada y seca ½ taza de Brotes de lentejas, alfalfa u otro Salsa de Tomates (receta a continuación) Cebolla al vino tinto (receta a continuación) Para la salsa de tomates: 1 lata de tomates en conserva picados 3 cucharada de… Read more »

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Albóndigas Veganas con Salsa de Tomates

Ingredientes 4 cucharadas de aceite vegetal. 360 g de albóndigas descongeladas en ambiente. ½ taza de aceite de oliva. 1 taza de cebolla picada fina. ½ taza de zanahoria fresca picada fina. ½ taza de apio picado fino. Sal y pimienta negra fresca a gusto. 1 cucharada de albahaca fresca picada fina. 2 tazas de… Read more »

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Mix de Semillas

Ingredientes Para la polenta: 4 Hamburguesas Rikü Mix de Semillas 2 tazas de Trigo Burgol 3 tazas de Agua hirviendo 2 cucharadas de Cebolla picada en cuadritos (parmentier) 3 cucharadas de Aceite de Oliva 2 Pimentones picados en cuadritos (parmentier) Sal 1 taza de Tomates cherry picados o Tomates Secos en aceite Pesto de hojas… Read more »

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Tres Quínoas sobre Polenta

Ingredientes Para la polenta: 1 taza de polenta tradicional 3 ½ tazas de agua ½ taza de leche de vaca o vegetal de soya 3 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva ½ taza de queso parmesano recién rallado (opcional) Sal Para el salteado: 600 a 800 gr de champiñones parís, portobello y/o ostra ½… Read more »

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