Mix de Semillas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    45 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • Para la polenta:

      4 Hamburguesas Rikü Mix de Semillas
      2 tazas de Trigo Burgol
      3 tazas de Agua hirviendo
      2 cucharadas de Cebolla picada en cuadritos (parmentier)
      3 cucharadas de Aceite de Oliva
      2 Pimentones picados en cuadritos (parmentier)
      Sal
      1 taza de Tomates cherry picados o Tomates Secos en aceite
      Pesto de hojas de Zanahoria (receta a continuación)

      Para el Pesto de hojas de Zanahorias:

      ½ taza de hojas de Zanahoria
      ½ taza de Aceite de Oliva
      taza de Nueces
      taza de Queso Parmesano
      ½ cucharadita de Sal

Preparación

    1. En una olla calentar el aceite, añadir la cebolla y rehogar hasta que se vea cristalina. Añadir el trigo Burgol, sofreír 2 minutos a fuego suave.
    2. Incorporar el pimentón picado, revolver, agregar la sal y el agua hirviendo. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego suave sobre tostador durante 18 minutos.
    3. Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase.
    4. Para el pesto de hojas de zanahoria: Blanquear las hojas de zanahoria, calentando agua con sal en una olla, cuando rompa el hervor agregar las hojas y cocinar por 30 segundos. Retirar del fuego y estilar.
    5. En una licuadora agregar las hojas de zanahorias blanqueadas, aceite de oliva, queso parmesano y nueces. Moler, en caso de ser necesario agregar agua para lograr una mezcla homogénea y pastosa.
    6. Para montar, colocar en una fuente grande el burgol de pimentón, las hamburguesas cocinadas y pesto de hojas de zanahorias a gusto.