HOT DOG VEGANO CON CHIPS DE KALE

Hot dog vegano con chips de Kale

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador

INGREDIENTES

  • 4 salchichas Rikü Veganas
  • 1 bandeja de champiñones, filetearlos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 4 hojas de Kale
  • 4 panes de hot dog
  • Lactonesa*

Lactonesa o Mayonesa Vegana

  • ½ taza de leche de soya
  • ½ cdta de mostaza
  • 1 taza de aceite de maravilla
  • Jugo de ½ limón
  • ½ cdta de sal

Preparación Lactonesa: disponer la leche de soya y la mostaza en un vaso de mini pimer. Procesar agregando el aceite de a poco para emulsionar la leche, entre más aceite se agregue, más espesa quedará la mayonesa. Agregar el jugo de limón y sal.

Preparación champiñones: Calentar en un sartén a fuego fuerte el aceite de oliva, agregar los champiñones fileteados, saltear y cocinar unos minutos. Salpimentar.

Preparación Chips de Kale: disponer las hojas de kale bien secas en una lámina de silicona. Rociar con aceite de oliva por ambos lados y salpimentar. Precalentar el horno a 180ºC y hornear por 8 minutos o hasta que se vean de un verde oscuro y al tacto estén crocantes.

Para los hot dogs: calentar los panes en el horno y cocinar las salchichas según instrucciones del envase. Rellenar cada pan con una salchicha, champiñones salteados, lactonesa y espolvorear con chips de kale.