Hamburguesas de Porotos Negros con Mix de brócoli-coliflor

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    35 min.
  • separador
  • Prociones
    2 Personas
  • separador

Ingredientes

2 Hamburguesas de Porotos Negros a la jardinera Rikü
2 tazas de brócoli en ramitos, crudo
2 tazas de coliflor en ramitos, cruda
¼ taza de aceitunas deshuesadas
¼ taza de aceite de oliva + 2 cucharadas
1 cucharada de vinagre de manzana
1 taza de tomates pera, en mitades
½ taza de crema ácida

Preparación

  1. En una procesadora procesar por separado el brócoli, la coliflor y aceitunas (como alternativa se pueden picar muy finas a mano).
  2. Agregar todo a un bol y añadir ¼ taza de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre de manzana. Sazonar con sal y pimienta a gusto.
  3. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, cocinar las hamburguesas hasta que estén calientes y ligeramente doradas
  4. En un plato, servir una porción de la mezcla de brócolis, colocar un tomate pera cortado en cuartos aderezado a gusto, una cucharada de crema ácida y una hamburguesa.