Hamburguesas de Lentejas con Puré de Papas y Habas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    25 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 2 cucharadas de mantequilla
      2 cucharadas de aceite de oliva
      1 ½ tazas de habas, cocidas
      4 cucharadas de menta picada fina
      1 cucharadita de ajo, picado fino
      Sal y Pimienta a gusto
      3 tazas de puré de papas casero
      4 Hamburguesas de Lentejas Rikü

Preparación

    1. Preparar las hamburguesas de Lentejas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar queden bien calientes y con un dorado homogéneo.
    2. En una olla mediana calentar a fuego medio la mantequilla y el aceite de oliva y saltear las habas cocidas, agregar la menta y ajo picado. Saltear un minuto más, solo para potenciar el sabor. Agregar el puré de papas y revolver hasta mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta y servir.
    3. Disponga una hamburguesa de lentejas y coloque la guarnición de puré papas y habas. Decore a gusto.