Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    25 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
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Ingredientes

  • 4 Hamburguesas Granos Nativos Rikü
  • 1 yogurt natural
  • ½ taza de mayonesa sin huevo
  • 2 cucharadas de jugo de limón natural
  • 1 cucharada de pimienta rosada machacada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cortada en pluma
  • ¼ taza de rabanitos pelados y en pluma
  • 1 cucharada de mostaza estilo Dijon
  • 2 cucharadas de miel de ulmo
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Hojas de lechuga frescas para servir.

Preparación

  • 1. Precalentar el horno por 10 minutos. Rociar con aceite una lata de horno cubierta con papel mantequilla y cocinar las hamburguesas a fuego medio por 10 - 12 minutos dándolas vuelta o hasta que estén firmes y doradas.
  • 2. Entre tanto, mezclar en un pocillo el yogurt natural, la mayonesa de soya, jugo de limón y la pimienta rosada machacada.
  • 3. Calentar en un sartén el aceite de oliva con la mantequilla y saltee la cebolla y rabanitos hasta que se doren bien. Añada la mostaza, miel y salsa de soya, cocine 5 minutos más para reducir.
  • 4. Disponer en un plato las hojas de lechuga y servir las hamburguesas calientes con la mayonesa de pimienta rosada y el salteado de cebolla y rabanitos.