Hamburguesas de Tres Quínoas con Puré de Pimentones Asados

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    45 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 2 pimentones rojos lavados y en trozos
      2 dientes de ajo pelados en láminas
      1 cucharadita de hojas de romero
      1/4 taza de aceite de oliva
      1 pizca de merquén
      3 tazas de puré de papas
      Sal y pimienta
      4 Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü

Preparación

    1. Preparar las hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Reservar y mantener tibio.
    2. En una fuente de horno agregar 2 pimentones rojos en trozos y sin semillas, agregar el ajo y romero. Chorrear con el aceite de oliva y merquén. Sazonar con sal y pimienta.
    3. Cocinar a 180°C por 20-25 minutos o hasta que los pimentones se empiecen a dorar. Sacarlos del horno.
    4. Picar finos y mezclar con 3 tazas de puré.
    5. Disponer en un plato una hamburguesa y el puré de pimentones como guarnición.
    6. Servir caliente.