Hamburguesas de Tres Quinoas con Coleslaw

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    60 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 1/2 taza de leche
      1/2 taza de mayonesa
      1 ½ cucharadas de azúcar rubia o miel
      4 cucharadas de vinagre de manzana
      2 tazas de repollo rallado
      1/2 taza de zanahoria rallada
      Sal y pimienta
      2 cucharadas de aceite de oliva
      1 diente de ajo picado fino
      200 g de champiñones en láminas
      1/4 taza de salsa de soya
      4 Hamburguesas Rikü Tres Quinoas
      Mezcla de hojas verdes (lechugas, mizunas, berros, mostaza verde, mostaza morada, kale, etc.)
      Pan de hamburguesas 

Preparación

    1. Preparar las Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un dorado homogéneo.
    2. En un bowl mezclar la leche, la mayonesa, el azúcar rubia o miel, el vinagre de manzana, el repollo y zanahoria. Sazonar con sal y pimienta. Refrigerar mínimo 30 minutos antes de utilizar.
    3. Mientras tanto en un sartén calentar el aceite de oliva y el ajo, saltear los champiñones y agregar la salsa de soya. Cocinar hasta dorar los champiñones.
    4. En una fuente adherezar las hojas verdes con un poco de sal y aceite.
    5. Armar las hamburguesas, colocando la base de un pan con la ensalada de coleslaw, las hojas verdes, las hamburguesas de quinoa, terminar con los champiñones y tapar con el pan.
    6. Servir de inmediato.