Hamburguesas de Mix de Semillas con Ensalada de Porotos

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    35 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador

Ingredientes

1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 tazas de porotos blancos cocidos
1 1/2 tazas de cebolla morada amortiguada
1 taza de un mix de tomates en mitades
1/4 taza de cilantro picado fino
Sal y pimienta
4 Hamburguesas de Mix de Semillas RIKÜ

Preparación

    1. En un bol mezclar el aceite de oliva con la mostaza, el vinagre balsámico, los porotos blancos, la cebolla morada, los tomates y el cilantro. Sazonar con sal y pimienta
    2. Preparar las hamburguesas de porotos de Mix de Semillas. Caliente fuego medio aceite a gusto en un sartén o plancha eléctrica, colocar las hamburguesas sin descongelar y dorar por 7 minutos, dándoles vueltas 3 veces para lograr dorado homogéneo y hasta que esté caliente el centro del producto. No tapar.
    3. En platos individuales servir las hamburguesas y agregar una porción de ensalada; decore con hojas de cilantro fresco.