Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    45 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 1/2 taza de miel
      1/4 taza de jugo de naranja
      4 cucharadas de aceite de oliva
      1/4 taza de cebollines picados finos
      1/2 taza de espárragos en trozos cocidos.
      1/2 taza de tomates de cóctel, en mitades
      Sal y pimienta
      3 tazas de quínoa lavada y cocida.
      4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü

Preparación

    1. Preparar las hamburguesas de Granos Nativos Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Reservar y mantener tibio.
    2. En un sartén calentar la miel y jugo de naranja a fuego bajo hasta formar un almíbar ligero, dejar enfriar (al enfriar espesará un poco más) .
    3. Mientras tanto en otro sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio y saltear los cebollines, agregar los espárragos y tomates y saltear 3-4 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del sartén y mezclar con la quínoa cocida. Agregar la mezcla a moldes individuales y desmoldar en un plato.
    4. Disponer de cuatro platos. Colocar la quinoa en moldes y una hamburguesa bañada en reducción de miel con naranja.
    5. Servir caliente.