HAMBURGUESA VEGANA CON VERDURAS GOURMET

HAMBURGUESA VEGANA CON VERDURAS GOURMET

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    35 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador

Ingredientes

  • 4 hamburguesas Rikü Veganas
  • 1 taza de rúgula
  • ½ taza de brotes de lentejas, alfalfa u otro
  • Salsa de Tomates*
  • Cebolla al vino tinto*
  • 4 panes de hamburguesa

Para la salsa de tomates:

  • 1 tarro de tomates en conserva picados
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • ½ cdta de merkén
  • ½ cdta de orégano seco
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • Sal a gusto

Para la cebolla al vino tinto:

  • 2 a 3 cebollas corte pluma
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de vino tinto
  • 4 cdas de azúcar o miel
  • 1 ramita de romero o tomillo

PASO A PASO

Preparación salsa de tomates: Calentar 2 cdas de aceite en un sartén a fuego fuerte. Agregar los tomates y resto de los ingredientes. Hervir por 10 minutos o hasta que la salsa se reduzca. Retirar y descartar la albahaca.

Preparación cebolla al vino tinto: Calentar 2 cdas de aceite en un sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y cocinar por unos 10 a 15 minutos o hasta que estén bien suaves y doradas, cuidando que no se quemen. Añadir el vino, el azúcar o miel y ramita de romero o tomillo. Cocinar por 8 minutos o hasta reducir el líquido y espesar.

Cocinar las hamburguesas según instrucciones del envase a la plancha o sartén.

Montaje: Abrir el pan, poner salsa de tomates a la tapa inferior, luego la hamburguesa Rikü, cebolla al vino tinto, brotes y terminar con rúgula.