HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
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INGREDIENTES

  • 2 tazas de garbanzos cocidos en agua con sal.
  • ½ taza de betarraga cocida, en cubos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de tahina (pasta de sésamo)
  • ¼ taza jugo de limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 pizca de comino
  • Sal y Pimienta
  • 4 panes de frica para hamburguesa.
  • 1 taza de puré de palta
  • 4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü
  • 4 láminas de queso cheddar
  • Hojas de rúcula frescas.
  • 1. En el vaso de la licuadora colocar los garbanzos, la betarraga, ajo y la tahina.
  • 2. Licuar agregando el jugo de limón y aceite de oliva hasta formar una pasta. Añada el comino y sazone con sal y pimienta. Reservar.
  • 3. Precalentar el horno. En una lata colocar papel mantequilla y aceitar, hornear a fuego medio las hamburguesas 10-12 minutos o hasta que estén doradas y firmes. Coloque encima una lamina de queso cheddar sobre cada una y hornear 1-2 minutos más.
  • 4. Caliente los panes de frica aparte.
  • 5. Montar. Sobre cada mitad de hamburguesa agregar las hojas de rúcula, el puré de palta, las hamburguesas con el queso y el hummus de betarraga, cubra con la otra mitad de pan y servir caliente.