Hamburguesa de Tres quínoas con Dip de Palta en Pan amasado

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    25 min.
  • separador
  • Prociones
    2 Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 6-8 cucharadas de queso crema
      1 palta
      2 cucharadas de yogurt natural
      4 cucharadas de mayonesa vegetariana
      2 cucharada de jugo de limón
      Sal a gusto.
      4 Hamburguesas de Tres Quínoas
      1 ½ tomate grande en rodajas
      Hojas de albahaca
      ½ taza de salsa tártara
      4 panes amasados u otro pan a elección.

Preparación

  • 1. Preparar las hamburguesas de Tres Quinoas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar queden bien calientes y con un dorado homogéneo.
  • 2. En una licuadora agregar el queso crema, la palta, el yogurt natural, la mayonesa y jugo de limón. Homogeneizar bien todos los ingredientes y rectificar sazón si es necesario.
  • 3. Partir los panes por la mitad y untar la mitad inferior de dos panes con esta mezcla. Agregar las hamburguesas y colocar el tomate, hojas de albahaca y salsa tártara. Cubrir con el resto del pan y servir.
  • 4. Disponga cada hamburguesa armada en platos individuales. Disfrute!