Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    35 min.
  • separador
  • Prociones
    2 personas Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 2 Panes tipo frica de hamburguesas
      Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas
      de mostaza morada o verde, etc.)
      ¾ de una cebolla cortada en aros salteada.
      1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas
      2 cucharadas de jugo de limón
      1/4 taza de aceite de oliva
      Sal y pimienta
      Cúrcuma (opcional)
      2 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü

Preparación

    1. Preparar las hamburguesas de porotos negros Rikü de acuerdo a las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno.
    2. Preparar la mayonesa; Colocar la zanahoria cocida, el jugo de limón y el aceite de oliva en una licuadora. Licuar hasta obtener una consistencia de mayonesa (agregar más aceite si fuera necesario). Sazonar con sal y pimienta a gusto. Agregar una pizca de cúrcuma al final.
    3. En un recipiente adherezar las hojas verdes con sal, aceite vegetal a gusto y limón.
    4. En una mitad de base del pan de hamburguesa agregar la mayonesa de zanahoria, las hojas verdes, la cebolla salteada y una hamburguesa de porotos negros.
    5. Luego volver a agregar una cucharadas de la mayonesa, más mix de hojas y cebolla y tapar con la tapa del pan.
    6. Disponer de 2 platos y servir de inmediato.