Hamburguesa de Lentejas Thai

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    40 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
      2 cucharadas de aceite de coco
      1 cucharada de jengibre fresco picado fino
      1/2 cucharada de ajo picado fino
      1/2 taza de cebollín, lo verde y blanco picado fino
      1 pimentón rojo en juliana
      1 pimentón verde en juliana
      1 pimentón amarillo en juliana
      1 taza de brotes de diente de dragón
      1 cucharadita de pasta pad Thai (opcional)
      1/2 taza de salsa de soya
      4 Hamburguesas de Lentejas Rikü

Preparación

    1. Preparar las Hamburguesas de Lentejas Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Procurar que queden bien calientes en el centro y con un dorado homogéneo.
    2. En un Wok calentar el aceite de sésamo y coco y añadir el jengibre, ajo y cebollín. Saltear por un minuto y agregar los pimentones y el diente de dragón.
    3. Saltear por 2 a 4 minutos más. Añadir la pasta pad Thai y la salsa de soya, cocinar a fuego bajo por 2 minutos más.
    4. Disponer en 4 platos una hamburguesa de lentejas y cubrir con la mezcla de verduras asiáticas. Servir de inmediato.