Hamburguesa de Garbanzos con Guacamole y Reducción de Balsámico

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    45 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
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  • Ingredientes

    • 2 tazas de puré de palta
      2 tazas de tomate, pelado y picado en cubitos
      1 taza de cebollín picado fino
      2 dientes de ajo, picado fino
      1 ají verde picado fino
      ¼ taza de aceite de oliva
      2 cucharadas de jugo de limón
      Sal y pimienta
      1 taza de vinagre balsámico
      ¼ taza de vino tinto
      ½ taza de azúcar
      Mix de hojas (lechugas, mizuna, berros, rúcula, hojas de mostaza, espinaca, etc.)
      4 Hamburguesas de Garbanzos.

Preparación

    1. Preparar las hamburguesas de Garbanzos Rikü de acuerdo con las instrucciones del envase. En sartén, plancha u horno. Reservar y mantener tibio.
    2. En un bol mezclar el puré de palta con el tomate, el cebollín, el ajo, el ají verde, agregar el aceite de oliva, el jugo de limón y sazonar a gusto con sal y pimienta. Dejar reposar 30 minutos.
    3. Mientras tanto en una olla pequeña calentar a fuego bajo el vinagre balsámico, el vino tinto y el azúcar y cocinar hasta reducir el líquido a un almíbar.
    4. En cada plato distribuir una cama de hojas verdes y colocar encima una hamburguesa y luego agregar cucharadas de la mezcla de guacamole. Decorar con el almíbar de balsámico.
    5. Servir tibio.