Guiso de Mote y Hamburguesa Vegana

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador
  • Ingredientes

    ½ taza de aceite de oliva

  • ¼ taza de cebollines, picados
  • 1 taza de tomates de cóctel en mitades
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de granos de mote fresco
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 4 Hamburguesas Veganas
  • Pimientas de colores machacadas
  • 1. En una olla, calentar bien el aceite de oliva. Saltear los cebollines y los tomates de cóctel, sazone con sal y pimienta al gusto. Añadir el mote y el caldo. Cocine a fuego medio hasta que se absorba el líquido.
  • 2. Agregar la mantequilla y el queso parmesano, revolver para homogeneizar.
  • 3. Rociar con aceite en spray un sartén antiadherente. Calentar y cocinar las hamburguesas veganas, dándolas vueltas de vez en cuando, hasta que estén doradas y firmes.
  • 4. En un plato o bowl, servir el guiso mote y colocar encima la hamburguesa, espolvoree con las pimientas a gusto.