Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 a 6 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 3 cucharadas de mantequilla
      3 cucharadas de aceite de oliva
      1 diente de ajo, picado fino
      ¼ taza de cebolla, picada fina
      ½ taza de zanahoria, picada
      2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino
      2 cucharadas de pimentón verde, picado fino
      4 chorizos veganos Rikü en rodajas
      2 tazas de ricota
      4 huevos
      2 tazas de ramitos de brócoli, cocidos al dente
      1 taza de queso parmesano rallado
      Sal y pimienta

Preparación

    1. En una olla calentar a fuego medio la mantequilla y el aceite y saltear el ajo, cebolla, zanahoria y pimentones. Luego agregar los chorizos y cocinar unos minutos más. Con la ayuda de un tenedor retirar algunos chorizos de la olla y reservar en un plato.
    2. Agregar a la mezcla de verduras la ricota, los huevos, el brócoli y la mitad del queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
    3. Distribuir la mezcla en una fuente de horno, agregar arriba los chorizos reservados como decoración y el resto del queso parmesano. Hornear por 20 minutos o hasta que la mezcla cuaje y dore suavemente.
    4. Servir caliente.