Fritatta de Chorizos Veganos

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    60 min.
  • separador
  • Prociones
    4 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 6 cucharadas de aceite de oliva
      1/2 taza de cebolla morada picada en pluma
      1 taza champiñones en láminas
      4 tomates peras cortados en gajos
      Hojas de albahaca lavadas y secas
      4 huevos
      1/2 taza queso de cabra rallado
      Sal y pimienta
      4 Chorizos Veganos Rikü

Preparación

    1. Sacar con tiempo los chorizos del congelador. Cuando estén semicongelados pero firmes cortarlos en rodajas.
    2. En un sartén grande y antiadherente calentar el aceite y saltear rápidamente la cebolla, los champiñones, los chorizos y los tomates.
    3. En un bowl aparte revolver con un tenedor los huevos y agregar el queso de cabra, sazonar con sal y pimienta.
    4. Agregar la mezcla de huevos al sartén cubriendo todos los ingredientes. Cocinar a fuego baja.
    5. Agregar hojas de albahaca encima y transferir el sarten a un horno (si es que el sartén se puede meter) o seguir cocinando con una tapa de olla. Apagar el fuego cuando cuaje. Servir cuando cuaje. No se da vuelta.
    6. Cortar en cuatro porciones y servir.