CLASSIC VEGAN BURGER O HAMBURGUESA VEGANA VERSIÓN CLÁSICA

CLASSIC VEGAN BURGER O HAMBURGUESA VEGANA VERSIÓN CLÁSICA

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    30 min.
  • separador
  • Prociones
    4 Personas
  • separador

INGREDIENTES

  • 4 hamburguesas Rikü Veganas
  • 4 pepinillos
  • Salsa BBQ
  • Mayonesa Vegana*
  • Aros de Cebolla*
  • 4 panes de hamburguesas

 

Mayonesa Vegana

Ingredientes:

  • 1 taza de Tofu
  • ⅓ taza de aceite de
  • 1 cdta de jugo de limón
  • Sal
  • 1 cdta de mostaza

 

Aros de cebolla horneados

Ingredientes:

  • ¾ taza de harina
  • 2 cebollas
  • 1 huevo mezclado con 1 cda de agua o para la opción vegana usar ½ taza de aquafaba (agua de la
  • cocción garbanzos)
  • Panko o pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite

PASO A PASO

Preparación Mayonesa Vegana: lavar el tofu, agregar el aceite, limón y sal. Procesar con una mini pimer hasta lograr una textura cremosa. Agregar más aceite en caso necesario, sazonar con mostaza y limón.

Preparación Aros de Cebolla: Cortar las cebollas en aros de 1 cms de ancho. Pasar cada aro de cebolla por la harina, untar cada aro en el huevo o en la aquafaba, pasar por el pan rallado, rociar con un poco de aceite y disponer en una lámina de silicona. Llevar a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén crocantes.

Preparar las hamburguesas según instrucciones del envase.

Montaje hamburguesa: abrir el pan, poner una hamburguesa, salsa BBQ, láminas de pepinillo, mayonesa a gusto y aros de cebolla.