Budda Bowl de Repollo Morado con Albóndigas Veganas

  • tiempo de Preparación
  • Preparación
    60 min.
  • separador
  • Prociones
    6 personas. Personas
  • separador
  • Ingredientes

    • 30 g aceite de coco
      350 g de repollo morado, rallado
      125 g de manzanas verdes peladas y ralladas
      80 ml de agua
      4 cucharadas de miel
      Sal y pimienta
      1 pizca de clavo de olor
      1 pizca de canela
      4 tazas de Porotos Negros cocidos
      2 tazas Brotes de dientes de dragón
      24 Albóndigas Vegana Rikü
      3 tazas de Hojas verdes para acompañar.

Preparación

    1. En una olla derretir el aceite de coco y saltear ligeramente el repollo morado y la manzana.
    2. Agregar a la olla el agua y la miel. Revolver y sazonar con sal y pimienta. Añadir las especias y cocinar a fuego bajo 1 hora o hasta que el repollo esté muy blando y el líquido se haya evaporado.
    3. Mientras, prepare en un sartén, plancha u horno, las albóndigas veganas según las instrucciones del envase.
    4. Aderezar los porotos negros con sal, aceite y vinagre. Realice lo mismo con el mix de hojas verdes y el diente de dragón. 
    5. Con todo dispuesto, servir en un caso o bowl las albóndigas, una porción de porotos negros, una de hojas verdes, diente de dragón acompañado de repollo cocido con manzana.