separador

Recetas de comida vegana

Salchi Vegana con Mayo de Pesto de Cilantro y Nueces y Cebolla frita

Ingredientes Para la mayonesa de pesto 2 tazas de hojas de cilantro 1 taza de aceite de oliva ¼ taza de queso parmesano rallado ¼ taza de nueces Sal y pimienta 1 taza de mayonesa vegana 2 cucharadas de ají verde picado fino (opcional) ¼ taza de aceite 2 cebollas en pluma 1 cucharadita de… Read more »

separador

Hamburguesas de Porotos Negros con Verduras Asadas y Salsa de Ajíes Amarillos

Ingredientes 1 berenjena grande en rodajas, asada 1 zapallo italiano grande en rodajas, asado 1 taza de tomates en mitades y asados 2 mozarellas en rodajas 2 ajíes amarillos sin semillas 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de azúcar Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Porotos Negros RIKÜ

separador

Hamburguesas de Mix de Semillas con Ensalada de Porotos

Ingredientes 1/4 taza de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de vinagre balsámico 2 tazas de porotos blancos cocidos 1 1/2 tazas de cebolla morada amortiguada 1 taza de un mix de tomates en mitades 1/4 taza de cilantro picado fino Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Mix de Semillas RIKÜ

separador

Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos

Ingredientes   ¼ taza de cebollín picado fino. 4 cucharadas de ají verde picado fino. 1 taza de tomates, sin semillas y picado. ½ taza de palmitos estilados, picados finos. 1 taza de palta picada en cubos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta. 4 chorizos RIKÜ,… Read more »

separador

PitaBurguer de Mix de Semillas

Ingredientes 4 hamburguesas Rikü semillas 1 Berenjena 1 Zapallito italiano Aceite de oliva Sal Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc.) 4 pan de pita Salsa de Yogurt (receta a continuación) Salsa de yogurt 250 ml de Yogurt tipo griego 2 cucharadas de Aceite 1 Diente de ajo Dos pellizcos de azafrán ½ cucharadita de… Read more »

separador

Hamburguesas de Tres Quínoas con Puré de Pimentones Asados

Ingredientes 2 pimentones rojos lavados y en trozos 2 dientes de ajo pelados en láminas 1 cucharadita de hojas de romero 1/4 taza de aceite de oliva 1 pizca de merquén 3 tazas de puré de papas Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü

separador

Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras

Ingredientes 1/2 taza de miel 1/4 taza de jugo de naranja 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de cebollines picados finos 1/2 taza de espárragos en trozos cocidos. 1/2 taza de tomates de cóctel, en mitades Sal y pimienta 3 tazas de quínoa lavada y cocida. 4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü

separador

Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

Ingredientes 2 Panes tipo frica de hamburguesas Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas de mostaza morada o verde, etc.) ¾ de una cebolla cortada en aros salteada. 1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas 2 cucharadas de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva Sal y pimienta Cúrcuma (opcional)… Read more »

separador

Trigo Mote con Hamburguesa de Porotos Negros y Cebolla Acaramelada

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla o ghee 2 cucharadas de pimentón en conserva, picado fino 1/2 taza de tomates picados finos 350 g de trigo mote 2 tazas de caldo de verduras (a elección) 1 taza de leche 4 cucharadas de queso mantecoso rallado Sal y pimienta Para la… Read more »

separador

Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano

Ingredientes 1 taza de Cous Cous hidratado en agua con sal 2 cucharadas de queso azul 1 cucharada de aceite de oliva 4 cucharadas de almendras laminadas 2 tazas de mix de hojas (lolobiondas, mizuna, berros, arugula, hojas de mostaza, etc.) Sal, Pimienta y jugo de limón 2 Chorizos Veganos Rikü, semidescongelados.

separador