Salchi Vegana con Mayo de Pesto de Cilantro y Nueces y Cebolla frita

Ingredientes Para la mayonesa de pesto 2 tazas de hojas de cilantro 1 taza de aceite de oliva ¼ taza de queso parmesano rallado ¼ taza de nueces Sal y pimienta 1 taza de mayonesa vegana 2 cucharadas de ají verde picado fino (opcional) ¼ taza de aceite 2 cebollas en pluma 1 cucharadita de… Read more »

Salchi vegana con choclos y tomates salteados

  Ingredientes 4 salchichas Vegana RIKÜ 2 cucharadas de mantequilla o aceite de coco 2 tazas de choclo desgradado cocido 1 taza de tomates pequeños de colores, lavados y en mitades ¼ taza de semillas de calabaza 2 cucharadas de aceite de oliva Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc) Sal y pimienta

Salchi vegana con puré de papas y habas

Ingredientes 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de habas cocidas 3 tazas de puré de papas Sal y pimienta ½ taza de leche de coco 2 cucharadas de mantequilla de maní 1 cucharada de salsa de soya 2 cucharadas de aceite vegetal Estragón 8 salchichas vegetarianas Mezcla de hojas… Read more »

Salchi vegana a la parrilla con cous cous y ensalada de betarragas

Ingredientes 8 salchichas 1 taza de repollitos de Bruselas, en mitades 1 taza de rabanitos en laminas 2 berenjenas en rodajas 2 tazas de cous cous preparado (agua o caldo) 2 tazas de hojas de betarragas picadas finas 1 1/2 tazas de zanahoria rallada ½ taza de cebolla salteada Aceite de oliva Sal y Pimienta… Read more »

PASTA ALFREDO CON SALCHICHAS Y BRÓCOLI

Pasta Alfredo con salchi vegana y brócoli

INGREDIENTES 5 salchichas Rikü Veganas 1 paquete de rigatoni 1 brócoli 3 cdas de mantequilla o aceite de oliva 5 cdas de harina (de trigo o libre de gluten) 2 ½ a 3 tazas de leche Vegetal o de vaca Pizca de nuez moscada Sal y pimienta  

HOT DOG VEGANO CON CHIPS DE KALE

Hot dog vegano con chips de Kale

INGREDIENTES 4 salchichas Rikü Veganas 1 bandeja de champiñones, filetearlos Aceite de oliva Sal y pimienta 4 hojas de Kale 4 panes de hot dog Lactonesa* Lactonesa o Mayonesa Vegana ½ taza de leche de soya ½ cdta de mostaza 1 taza de aceite de maravilla Jugo de ½ limón ½ cdta de sal