Hamburguesa de Tres quínoas con Dip de Palta en Pan amasado

Ingredientes 6-8 cucharadas de queso crema 1 palta 2 cucharadas de yogurt natural 4 cucharadas de mayonesa vegetariana 2 cucharada de jugo de limón Sal a gusto. 4 Hamburguesas de Tres Quínoas 1 ½ tomate grande en rodajas Hojas de albahaca ½ taza de salsa tártara 4 panes amasados u otro pan a elección.

Mega Hamburguesa de Garbanzos y Espárragos

Ingredientes 4 Hamburguesas de Garbanzos a la Falafel Rikü 1 taza de espárragos cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limón Sal y pimienta 4 Panes de hamburguesa, en mitades Rodajas de tomates Hojas de rúcula Pepinillo cortado en láminas Rodajas de tomate amarillo Rodajas de queso fresco Dientes de… Read more »

Hamburguesas de Porotos Negros con Mix de brócoli-coliflor

Ingredientes 2 Hamburguesas de Porotos Negros a la jardinera Rikü 2 tazas de brócoli en ramitos, crudo 2 tazas de coliflor en ramitos, cruda ¼ taza de aceitunas deshuesadas ¼ taza de aceite de oliva + 2 cucharadas 1 cucharada de vinagre de manzana 1 taza de tomates pera, en mitades ½ taza de crema… Read more »

Hamburguesas de Lentejas con Arroz al Ciboulette

Ingredientes 4 Hamburguesas de Lentejas a la Chilena Rikü ¼ taza de yogurt natural 1 cucharada de mayonesa vegana 2 cucharadas de cebollín, picado fino 4 cucharadas de ciboulette, picado fino ½ taza de cranberries 4 tazas de arroz cocido Semillas de calabaza para decorar Brotes de alfafa para acompañar Sal

Tacos con Hamburguesas de Tres Quínoas

Ingredientes ½ taza de pimentón en conserva ½ taza de fondos de alcachofa 4 cucharadas de almendras peladas 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta Tortillas Mexicanas 4 hamburguesas de tres quínoas a la plancha 1 ají rojo, en rodajas 2 tazas de porotos negros, cocidos 1 taza de hojas de cilantro picado… Read more »

Ensalada de Rúcula y Granada con Hamburguesas Mix de Semillas

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 4 Hamburguesas Mix de Semillas 4 rodajas de queso mozarella 3 tazas de hojas de rúcula 1 taza de granos de granada ½ taza de aceitunas en láminas ¼ taza de almendras peladas y en láminas Brotes de arvejas Aceite de oliva Jugo de limón Sal y pimienta

Guiso de Mote y Hamburguesa Vegana

Ingredientes ½ taza de aceite de oliva ¼ taza de cebollines, picados 1 taza de tomates de cóctel en mitades Sal y pimienta 2 tazas de granos de mote fresco 2 tazas de caldo de verduras 1 cucharada de mantequilla 4 cucharadas de queso parmesano rallado 4 Hamburguesas Veganas Pimientas de colores machacadas

Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

Hamburguesas de Granos Nativos con Mayonesa de Pimienta Rosada

Ingredientes 4 Hamburguesas Granos Nativos Rikü 1 yogurt natural ½ taza de mayonesa sin huevo 2 cucharadas de jugo de limón natural 1 cucharada de pimienta rosada machacada 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla cortada en pluma ¼ taza de rabanitos pelados y en pluma 1 cucharada… Read more »

HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

HAMBURGUESA DE GRANOS NATIVOS CON HUMMUS DE BETARRAGA

INGREDIENTES 2 tazas de garbanzos cocidos en agua con sal. ½ taza de betarraga cocida, en cubos 1 diente de ajo 1 cucharada de tahina (pasta de sésamo) ¼ taza jugo de limón ¼ taza de aceite de oliva 1 pizca de comino Sal y Pimienta 4 panes de frica para hamburguesa. 1 taza de… Read more »

ZAPALLO SPAGHETTI HORNEADO CON HAMBURGUESA VEGANA Y VEGETALES AL DENTE

ZAPALLO SPAGHETTI HORNEADO CON HAMBURGUESA VEGANA Y VEGETALES AL DENTE

INGREDIENTES 4 hamburguesas Rikü Veganas 2 zapallos spaghetti asado Aceite de oliva Sal y Pimienta 1 taza de porotos verdes o de arvejas sinhila cocidas (en temporada) 1 taza de habas cocidas Salsa de Pimentón*   Salsa de pimentón Ingredientes 4 pimentones rojos ⅓ taza de aceite de oliva 1 cdta de miel 1 cdta… Read more »