Hamburguesas de Porotos Negros con Verduras Asadas y Salsa de Ajíes Amarillos

Ingredientes 1 berenjena grande en rodajas, asada 1 zapallo italiano grande en rodajas, asado 1 taza de tomates en mitades y asados 2 mozarellas en rodajas 2 ajíes amarillos sin semillas 2 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cucharada de azúcar Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Porotos Negros RIKÜ

Hamburguesas de Mix de Semillas con Ensalada de Porotos

Ingredientes 1/4 taza de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza 2 cucharadas de vinagre balsámico 2 tazas de porotos blancos cocidos 1 1/2 tazas de cebolla morada amortiguada 1 taza de un mix de tomates en mitades 1/4 taza de cilantro picado fino Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Mix de Semillas RIKÜ

PitaBurguer de Mix de Semillas

Ingredientes 4 hamburguesas Rikü semillas 1 Berenjena 1 Zapallito italiano Aceite de oliva Sal Hojas verdes (lechugas, rúcula, berros, mizuna, etc.) 4 pan de pita Salsa de Yogurt (receta a continuación) Salsa de yogurt 250 ml de Yogurt tipo griego 2 cucharadas de Aceite 1 Diente de ajo Dos pellizcos de azafrán ½ cucharadita de… Read more »

Hamburguesas de Tres Quínoas con Puré de Pimentones Asados

Ingredientes 2 pimentones rojos lavados y en trozos 2 dientes de ajo pelados en láminas 1 cucharadita de hojas de romero 1/4 taza de aceite de oliva 1 pizca de merquén 3 tazas de puré de papas Sal y pimienta 4 Hamburguesas de Tres Quinoas Rikü

Hamburguesas de Granos Nativos con Aliño de Miel y Quínoa con Verduras

Ingredientes 1/2 taza de miel 1/4 taza de jugo de naranja 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 taza de cebollines picados finos 1/2 taza de espárragos en trozos cocidos. 1/2 taza de tomates de cóctel, en mitades Sal y pimienta 3 tazas de quínoa lavada y cocida. 4 Hamburguesas de Granos Nativos Rikü

Hamburguesa de Porotos Negros con Mayonesa Vegetariana

Ingredientes 2 Panes tipo frica de hamburguesas Mix de Hojas verdes sanitizadas (mizuna, rucula, berros, hojas de mostaza morada o verde, etc.) ¾ de una cebolla cortada en aros salteada. 1 taza de zanahorias cocidas en rodajas finas 2 cucharadas de jugo de limón 1/4 taza de aceite de oliva Sal y pimienta Cúrcuma (opcional)… Read more »

Trigo Mote con Hamburguesa de Porotos Negros y Cebolla Acaramelada

Ingredientes 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de mantequilla o ghee 2 cucharadas de pimentón en conserva, picado fino 1/2 taza de tomates picados finos 350 g de trigo mote 2 tazas de caldo de verduras (a elección) 1 taza de leche 4 cucharadas de queso mantecoso rallado Sal y pimienta Para la… Read more »

Hamburguesa de Garbanzos con Guacamole y Reducción de Balsámico

Ingredientes 2 tazas de puré de palta 2 tazas de tomate, pelado y picado en cubitos 1 taza de cebollín picado fino 2 dientes de ajo, picado fino 1 ají verde picado fino ¼ taza de aceite de oliva 2 cucharadas de jugo de limón Sal y pimienta 1 taza de vinagre balsámico ¼ taza… Read more »

Pasta granizo con cranberries, nueces y curry con Hamburguesas de Garbanzos

Ingredientes ¼ taza aceite de oliva ¼ taza cebolla morada picada fina 1 taza de pasta granizo (la venden en supermercados) 1 cucharadita de cúrcuma ½ taza de cranberries deshidratados Sal a gusto 2 tazas de agua hirviendo Aceite vegetal a gusto ¼ taza de nueces picadas 2 cucharadas de cilantro picado fino 4 Hamburguesas… Read more »

Hamburguesas de Porotos Negros con Tahine casero con maní y Mix de hojas verdes

Ingredientes 300 g de semillas de sésamo natural crudo 150 ml de aceite de oliva Sal a gusto ¼ taza de maní 4 Hamburguesas de Porotos Negros Rikü Aceite de oliva (opcional) 4 porciones de mix de hojas verdes (lechugas, rúcula, mizuna, berros, hojas de mostaza, etc.)