Chorizos a la parrilla con Pebre de Palmitos

Ingredientes   ¼ taza de cebollín picado fino. 4 cucharadas de ají verde picado fino. 1 taza de tomates, sin semillas y picado. ½ taza de palmitos estilados, picados finos. 1 taza de palta picada en cubos. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharada de jugo de limón. Sal y pimienta. 4 chorizos RIKÜ,… Read more »

Base de Cous Cous con Queso Azul para Ensalada de Hojas con Chorizo Vegano

Ingredientes 1 taza de Cous Cous hidratado en agua con sal 2 cucharadas de queso azul 1 cucharada de aceite de oliva 4 cucharadas de almendras laminadas 2 tazas de mix de hojas (lolobiondas, mizuna, berros, arugula, hojas de mostaza, etc.) Sal, Pimienta y jugo de limón 2 Chorizos Veganos Rikü, semidescongelados.

Gratín de Brócoli y Chorizos Veganos

Ingredientes 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo, picado fino ¼ taza de cebolla, picada fina ½ taza de zanahoria, picada 2 cucharadas de pimentón rojo, picado fino 2 cucharadas de pimentón verde, picado fino 4 chorizos veganos Rikü en rodajas 2 tazas de ricota 4 huevos 2… Read more »

Fritatta de Chorizos Veganos

Ingredientes 6 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de cebolla morada picada en pluma 1 taza champiñones en láminas 4 tomates peras cortados en gajos Hojas de albahaca lavadas y secas 4 huevos 1/2 taza queso de cabra rallado Sal y pimienta 4 Chorizos Veganos Rikü

Porotos de la Abuela con Albahaca Frita y Chorizos

Ingredientes 1/4 taza de aceite de oliva 2 cucharadas de ajo picado fino 1/2 taza de cebolla picada fina 1/4 taza de pimentón rojo picado fino 1/4 taza de zanahoria picada fina 2 cucharadas de apio picado fino Sal y pimienta Orégano Ají de color 2 tazas de zapallo en cubos 750 g de porotos… Read more »