Albóndigas Veganas con Salsa de Tomates

Ingredientes 4 cucharadas de aceite vegetal. 360 g de albóndigas descongeladas en ambiente. ½ taza de aceite de oliva. 1 taza de cebolla picada fina. ½ taza de zanahoria fresca picada fina. ½ taza de apio picado fino. Sal y pimienta negra fresca a gusto. 1 cucharada de albahaca fresca picada fina. 2 tazas de… Read more »

Budda Bowl de Repollo Morado con Albóndigas Veganas

Ingredientes 30 g aceite de coco 350 g de repollo morado, rallado 125 g de manzanas verdes peladas y ralladas 80 ml de agua 4 cucharadas de miel Sal y pimienta 1 pizca de clavo de olor 1 pizca de canela 4 tazas de Porotos Negros cocidos 2 tazas Brotes de dientes de dragón 24… Read more »

Salsa Agridulce de Tomate y Piña para untar Albóndigas Rikü

Ingredientes 8 cucharadas de pulpa de tomate molida natural 3 cucharadas de vinagre de manzana 2 cucharadas de miel 4 cucharadas de jugo de piña 2 cucharadas de salsa de soya 1 cucharadita de ají rojo, picado fino con pepas (opcional) Sal y Pimienta a gusto. 18 Albóndigas Veganas Riku.

Tallarines Chinos con Albóndigas Veganas

Ingredientes ¼ taza de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de sésamo 1 cucharadita de jengibre picado fino ½ taza de cebollín, picado fino 1 taza de zanahoria en juliana ¼ taza de salsa de soya 2 cucharadas de salsa de ostra ¼ taza de maní 1 paquete de tallarines de arroz. 18 Albóndigas… Read more »

Pan Arábe con Verduras Asadas y Tahine

Ingredientes 12 Albóndigas Veganas Rikü 1 zapallo italiano, en rodajas 2 tomates pera, en láminas 1 tomate amarillo, en rodajas 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta 1 cucharadita de orégano 4 Panes Árabe Hojas de Rúculas aderezadas a gusto ½ taza de Yogurt 2 cucharadas de Tahine

Monada Tres Quínoas al Wok

Ingredientes ¼ taza de aceite de sésamo 18 monadas de tres quínoas 1 zapallo italiano cortado en juliana 1 pimentón rojo cortado en juliana 1 pimentón amarillo cortado en juliana ½ taza de tomates de cóctel rojos 1 taza de tomates de cóctel amarillos 1 taza de garbanzos cocidos en agua con sal 4 cucharadas… Read more »

BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

BROCHETAS DE MONADAS TRES QUÍNOAS CON DIP DE BETARRAGAS Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES 18 monadas de quínoa descongeladas a temperatura ambiente. Aceite de oliva para rociar a gusto. Sal y Pimienta al gusto. 1 taza de betarraga cocida, cortada en cubos. 1 taza de zanahoria cocida cortada en cubos. ¼ taza de ricota 4 cucharadas de castañas de cajú. Gajos de limón, para acompañar al servir. Hojas… Read more »

CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS

CURRY KORMA DE ALBÓNDIGAS

Ingredientes – 18 albóndigas Rikü. – Pasta Korma*. – 1 tarro de leche de coco. – Hojas de cilantro. – Pan Naan (Pan Hindú) o Pan Pita. Pasta Korma Ingredientes – 1 cdta de jengibre fresco rallado. – ½ cdta de sal. – 1 ají verde. – 3 cdas de coco rallado. – 4 cdas… Read more »

PICOTEO DE ALBÓNDIGAS CON TRILOGÍA DE DIPS: ZAPALLO, YOGUR Y HUMMUS CON TOMATE SECO

PICOTEO DE ALBÓNDIGAS CON TRILOGÍA DE DIPS: ZAPALLO, YOGUR Y HUMMUS CON TOMATE SECO

INGREDIENTES 18 albóndigas Rikü.   Dip Zapallo: Ingredientes ½ taza de zapallo cocido y escurrida toda el agua de la cocción 1 zanahoria cocida y escurrida toda el agua de la cocción Jugo de ½ naranja filtrado 2 cdas de aceite de oliva 1 cdta de jengibre fresco rallado fino ½ cdta de cúrcuma fresca… Read more »

Albóndigas gratinadas en salsa de tomates

Albóndigas gratinadas en salsa de tomates

18 exquisitas Albóndigas Rikü gratinadas en salsa de tomates.